2020 09 02 ApfelverkaufE

Juli 2020

In letzter Zeit erhalten wir verstärkt Anfragen wegen der Verpachtung von Gärten.

Als Obst- und Gartenbauverein besitzen wir, im Gegensatz zu Kleingartenanlagen, keine Grundstücke zur Verpachtung. Auch sonst haben wir keine Möglichkeit ihnen etwas Passendes zu vermitteln.

Fragen rund um den Obst- und Gartenbau beantworten wir gerne.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Der Weihnachtsmarkt 2020 in Münster wurde jetzt durch die Arge Münster abgesagt.

Das Gute vorab:

Wenigstens im Vereinsgarten entwickelt sich alles nach Plan. So ist im Herbst mit einer ertragreichen Ernte zu rechnen.

Unser Apfelverkauf startet aus heutiger Sicht ca. Ende September. Die Verkaufszeiten sowie den Ablauf erfahren Sie rechtzeitig in den Medien, auf Plakaten an den OGV-Infostellen und hier auf unserer Homepage.

Nach reiflichen Überlegungen hat sich der Verein entschlossen, für das laufende Jahr auf Veranstaltungen im Vereinsgarten zu verzichten. Die Gesundheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unter der Rubrik "Jahresprogramm" können Sie unsere weiteren Termine für 2020 einsehen.