„Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Gartenfreunde,

liebe Vereinsmitglieder,

was unseren Verein schon seit Jahrzehnten auszeichnet, nämlich den engen sozialen Kontakt, wird in Zeiten des Coronavirus zu einer großen Gefahr für die Gesundheit einzelner Mitglieder und der Gesellschaft. Wir haben daher auf Grundlagen der aktuellen Verordnung der Landeshauptstadt Stuttgart beschlossen, sämtliche Aktivitäten auszusetzen, die nicht unbedingt notwendig sind. Dies ist keine leichte, aber notwendige Entscheidung gewesen. Sobald die Verordnung außer Kraft gesetzt wird, werden wir auch das Vereinsleben wieder „anfahren“. Wir halten Sie auch auf dieser Seite auf dem Laufenden, schauen Sie deshalb regelmäßig vorbei.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter unserer Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Wir wünschen uns, dass Sie alle gesund bleiben und wir uns alsbald bei den Vereinsaktivitäten wieder treffen können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen

Ihr Obst- und Gartenbauverein Stuttgart-Münster e.V.

René Hildebrandt

"Erster Vorsitzender“

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2020 05 29 Absagen

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unter der Rubrik "Jahresprogramm" können Sie unsere weiteren Termine für 2020 einsehen.